Con Fundamento en la Ley de Protección de datos personales en Posesión de los Particulares (La Ley) y su reglamento. Clúster Logístico de San Luis Potosí, A.C, (La Empresa), con domicilio en Calle Urbano Villalón #500, Colonia la Ladrillera, C.P. 78364, en San Luis Potosí, S.L.P, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso de los mismos y de su resguardo y protección.

¿Qué datos personales obtenemos y en dónde?
Podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos proporciona directamente; a través de nuestros registros (listas de asistencias) y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted nos los proporciona por diversos medios, cuando participa en nuestros comités, o nos da su información directa.(vía correo electrónico)
Los datos que obtenemos por este medio pueden ser entre otros:

  • Denominación social de su empresa o la empresa para la que colabora
  • Domicilio de la empresa
  • RFC
  • Teléfono directo
  • Nombre del contacto y puesto o cargo
  • Datos Relativos a nuestra relación comercial

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas de la ley, tales como bases de datos. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entren otros:

  • Denominación social de su empresa o la empresa para la que colabora
  • Domicilio de la empresa
  • RFC
  • Teléfono
  • Nombre del contacto y puesto o cargo
  • Datos Relativos a nuestra relación comercial

 

Datos personales sensibles

Le informamos que nuestra empresa en ninguna forma o modo alguno solicita datos personales sensibles. De llegar a presentarse esta situación, para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a lo previsto por el artículo 3°. FRACCIÓN VI. de la Ley federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; mismo que se transcribe a continuación.

“LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES”.
“…Artículo 3.- Para los efectos de esta Ley, se entenderá por:
VI. Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.”

De ser el caso, nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.
De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles que en su caso le llegáramos a solicitar, por lo que usted podrá en su caso ejercer sus derechos de ARCO, dirigiendo un correo electrónico a la siguiente dirección: dirección@sanluispotosilogistico.com

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: dirección@sanluispotosilogistico.com

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

¿A través de qué medios puede acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Correo electrónico, personalmente

¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Identificación IFE

¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
7 días

¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo electrónico

¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Correo Electrónico

Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos

ARCO:
En la página de internet http://sanluispotosilogistico.com/

Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
(444) 8 14 53 94

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
Dirección General del Clúster Logístico de San Luis Potosí, A.C. Calle Urbano Villalón #500, Colonia la Ladrillera ,C.P.78364,en San Luis Potosí, S.L.P, México
Tel. (444) 8 14 53 94 dirección@sanluispotosilogistico.com

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?
En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que nos envié su petición a nuestro correo electrónico siguiente: dirección@sanluispotosilogistico.com

Sus datos pueden viajar a otros país o ser compartidos con otros
Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con nuestras empresas filiales o subsidiarias.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley.

El artículo 37 de la Ley se transcribe a continuación.
“LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES”.
…“Artículo 37.- Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:
l Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;
ll Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;
lll Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;
IV Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;
V Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;
VI Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y
VII Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.”

Si usted no manifiesta su oposición enviando un correo a la dirección electrónica: dirección@sanluispotosilogistico.com para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

En caso de que se llegaren a transferir datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, por lo que solicitamos indique si acepta o no esta transferencia enviando un correo a la dirección electrónica: dirección@sanluispotosilogistico.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: nuestra página de internet http://sanluispotosilogistico.com/
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
se notificará el nuevo aviso de privacidad por medio de correo electrónico: dirección@sanluispotosilogistico.com